認識我們
參與我們
幫助我們
聯絡我們
 

環球天道傳基協會」成立迄今,倚靠主的恩典,在事工的發展上經過不同的轉變、學習及成長。感謝主的帶領!透過文字出版,公共平台及互聯網,將事工整合為:福音事工(談天說道)、社關事工、家庭事工、職場事工、校園事工及內地事工這六個不同層面廣傳福音,實踐信仰,關懷社群。

我們確信,聖經就是最重要的價值根源及指標。

在「校園事工」方面,致力推動小學生的福音工作!

「彩虹世界」網站---- 以彩虹世界為主題,讓孩子進入多元化、多色彩、多國度的世界,像彩虹有多種顏色一樣;然而所有顏色匯聚一起時合而為白色,象徵歸回原本,認識創造主。內容是透過故事、漫畫、見證文章、學習英語、靈修材料、以及各式各樣的遊戲及創作分享,讓小孩與父母一起思想內容,共同分享及成長。此外,我們亦積極推動將「彩虹世界」網站與各校網及教會網連結,期望能更有效率地將福音傳揚。

彩虹號外---- 這份針對小學生之需要而出版的免費報刊在2004年3月創刊,從小朋友的角度及處境出發,透過見證、故事、遊戲、漫畫、書籍等,將聖經的教導、神的恩典融入小朋友的生活當中,讓他們在福音中學習及成長。每 季出版一次,再配合「彩虹世界」網站的支援,盼能更全面建立小朋友健康的價值觀。

「心靈教育講座」系列----父母對兒童的成長有著決定性的影響力!我們盼能透過不同系列的「心靈教育」講座,讓父母、老師及各弟兄姊妹在聖經的真理下,明白家庭「有愛」的重要性!

「徵文比賽」----舉辨不同類型的比賽/活動,如徵文、攝影、漫畫創作等。盼透過這些活動,一方面鼓勵學生多表達、多創意;另方面透過作品,推動及加深父母/老師對小朋友心靈世界的關注,以打開相互間之溝通橋樑。