書中尋愛
閱讀寶庫
重溫笑臉
快樂桌面

感謝主!時間飛逝如箭,轉眼間第十一屆全港小學徵文比賽「 爸/媽,我愛您.....」已完滿結束。我們盼望孩童多表達對父母的愛,也讓父母真切感受孩子的愛和情,關愛他們多一點,使關係更加親密。

根據一些有關父母親節的調查資料顯示,其實父母最想收到的一份禮物,就是一句「 爸/媽,我愛您.....」所以在這個嚴肅又開心的頒獎禮中,我們多鼓舞父母/孩童多講多聽,只是說一句 我愛您」大家的關係自然增進不少呢!每年徵文比賽得以順利完成,實在非常非常感謝「鴻福堂集團」全心全力的贊助;還有「高先電影有限公司」、「JellyBelly」、「尖沙咀潮人生命堂」及「香港教育城」的贊助及支持;我們亦感謝眾評審公平、嚴謹審閱文稿。

雖然是次頒獎禮因颱風順延,但總算在快樂的笑聲中順利舉行,實在多謝各位家長、小朋友及嘉賓的支持。也感謝我們的神!願一切頌讚歸於創造天地的父神!

各位大、小朋友預備好未呢? Yeah!
開始先!玩一個熱身遊戲先。 大家一起玩"聽命令"
來一個小學界爭奪戰! 哈哈....聽唔切呀!
最後有三位小學界"聽命令"大贏家! 多謝遊戲小霸王!
花絮:  

各組別得獎作品,可到創作園地內的「閱讀及寫作」瀏覽