書中尋愛
閱讀寶庫
重溫笑臉
快樂桌面

感謝主!第十屆全港小學徵文比賽「 爸/媽,我最不想做.....」已完滿結束。我們盼望藉這個活動,讓小朋友透過文字的表達最不喜歡做的事情,使父母更能了解小朋友 多一點,關愛他們多一點,從而思考下所予的事情,小朋友是否真的喜歡做。

今年,我們依然在嚴肅的頒獎禮中,加入玩的原素;讓大朋友、小朋友、父母、孩子一起開心「玩玩玩」,共渡一個Funny Day。今年徵文比賽得以順利完成,實在非常感謝「鴻福堂集團」全心全力的贊助;還有「高先電影有限公司」、「JellyBelly」、「尖沙咀潮人生命堂」及「香港教育城」的贊助及支持;我們亦感謝眾評審公平、嚴謹審閱文稿。

雖然頒獎禮當日有些程序有誤,但總算順利舉行,實在多謝各位小朋友及嘉賓的忍耐。很想與大家庭分享這開心的時刻,快些一起看照片啦!願一切頌讚歸於創造天地的父神!

各位小朋友預備好未呀? 多謝各位來賓出席頒獎禮。
開始先!一起向天父呈獻感恩禱告。 遊戲開始啦!
遊戲王~~嘉姐姐講解玩的方法 恩姐姐,喜歡吃香蕉
詠恩,喜歡吃西瓜
韋禔,喜歡吃.....咩好呢!
......樂蓓,喜歡吃梅
恩怡,喜歡吃....咩呢!
蘊柔望住李思的眼神.....好可愛呀!
陳芝瑛小姐的分享。 陳淑霞小姐的分享。
花絮:  

各組別得獎作品,可到創作園地內的「閱讀及寫作」瀏覽