書中尋愛
閱讀寶庫
重溫笑臉
快樂桌面

感謝主!全港小學徵文比賽已是第九屆,今年的題目是「 父/媽,我想和你一齊玩.....」已在一個開心、愉快的氣氛下順利完成,我們很想小朋友透過文字的表達心聲,讓父母了解小朋友所重視的親子時間 ;也希望父母明白一家人玩的重要性。

為切合今年的題目,也讓父母感受到玩的喜樂;我們在嚴肅的頒獎禮中,加入玩的原素;讓大朋友、小朋友、父母、孩子一起「玩玩玩」,共渡一個Funny Day。另外,今年徵文比賽得以順利完成,實在非常感謝「鴻福堂集團」全心全力的贊助;還有「高先電影有限公司」、「卡樂 B 四洲有限公司」、「Kawai 日本肝油丸」、「尖沙咀潮人生命堂」及「香港教育城」的贊助及支持;我們亦感謝眾評審公平、嚴謹審閱文稿。

頒獎禮當日一切順利,有舒適的地方、美味的茶點、評判真摰有趣的分享、學生及家長燦爛如陽光的笑容,很想與大家庭分享這開心的時刻。願一切頌讚歸於創造天地的父神!

大家都在欣賞精彩的作品! 來個熱身遊戲先!
大朋友、小朋友一起包、剪、揼! 婆婆和我包、剪、揼呀!
最後兩強包、剪、揼高手!!
yeah....小朋友勝出!
預備玩第二個遊戲先!
yo哥哥:快些去點綠色啦! 究竟去點咩色呢?全部人圍住一個人嘅!
中小組各得獎者! 高小組各得獎者!
花絮:  

各組別得獎作品,可到創作園地內的「閱讀及寫作」瀏覽