書中尋愛
閱讀寶庫
重溫笑臉
快樂桌面

「請欣賞我!」全港小學徵文比賽~~頒獎禮2011

不經不覺,天道傳基協會第七年舉辦全港小學徵文比賽,今年的題目是「請欣賞我!」從各文章中,感受到同學們很渴望父母/老師/朋友的欣賞, 從而得到肯定及認同,相信每一個大朋友或小朋友,絕不抗拒別人對自己的欣賞及讚美。

徵文比賽得以順利完成,實在非常感謝「鴻福堂集團」全心全力的贊助,還有「高先電影有限公司」、「Kawai日本肝油丸」、「博華思」及「香港教育城」的贊助及支持, 以及眾評審公平、嚴謹的評審。

雖然頒獎禮當日有驟雨,但   神仍為我們預備好舒服的地方、美味的茶點、評判真誠的分享、學生及家長燦爛笑容,這一切就如美麗溫暖的太陽,照耀著整個頒獎禮,事不宜遲,快些 來看看這個開心的時刻!

哥哥,姐姐都忙於預備頒獎禮各項事宜呢! 「請欣賞我!」全港小學徵文比賽2011..yeah!!
由Kawai送出的豐富禮物。 還有各精美的獎座。
我姐姐的得獎作品。 我好開心呀!全家人來支持我呀!
yeah....阿仔,媽媽很「欣賞你!」  各得獎者及嘉賓,看似很輕鬆喎!
未開始先,我們一起向父神獻上感謝! 由鴻福堂代表--企業公共關係高級主任
張慧珊小姐,頒發給高小組冠軍得主。
中小組各得獎小朋友,明年見啦! 由天道機構董事會主席--鄒挺群律師,
頒發給高小組優異獎得主。
由浸會大學通識及文化研究講師--
黃志淙博士頒發高小組季軍得主。
因姐姐畢業禮未能出席,故由妹妹代為領獎。
妹妹....唔該晒!
香港津貼中學議會主席--廖亞全校長
頒發中小組優異獎得主。
高小組得獎者大合照,盼望大家繼續努
力寫作。
非常感謝鴻福堂集團全力支持。 大合照呢!
再來一張大大大合照! 由左至右:樓恩德牧師、廖亞全校長、
鄒挺群伉儷、張慧珊小姐及黃志淙博士
感謝你們的支持!
花絮:  

各組別得獎作品,可到創作園地內的「閱讀及寫作」瀏覽