書中尋愛
閱讀寶庫
重溫笑臉
快樂桌面

「親子蹦蹦跳•連體家庭樂2010」花絮

感謝主的帶領!天道傳基協會舉辦了第一屆「親子蹦蹦跳•連體家庭樂2010」,讓參與的家庭在燦爛的陽光下,甜甜蜜蜜,渡過了一個愉快的下午。

感謝主的供應!衷心多謝「鴻福堂集團」的全力贊助;「屈臣氏蒸餾水公司」、「JellyBelly」及「彩豐行」的禮物贊助;「香港教育城」、「JCI」及「小王餅店」的支持,使活動豐富不少。

感謝主的安排!有青春活力的義工隊/紅十字會的隊員(安柱中學的學生)為參加者打氣及服侍;以及Photo hunter的落力拍攝 ,大汗疊細汗,辛苦你們了。

有美麗的天氣,燦爛的笑容,當然有專業的攝影師為他們拍下搞笑、溫馨的照片啦!一齊嚟睇相啦!

義工們開始接待啦! 致送小禮物給各家庭。
風趣幽默司儀蘇和司儀Sam 義工落力打氣:加油!
連體款式:絲帶 連體款式:布Banner
小朋友:我練習下先.....跳!yeah..... 連體款式:同款蝴蝶T-Shirt
樓恩德牧師分享 開始祈禱。
起步禮嘉賓:
左二起:迪欣湖代表、紅十字會代表
義工代表、Photo hunter代表、樓恩德牧師
go go go!run run run!
ready......jump ! 爸爸、媽媽、女女親密同行。
Hi....Yeah !! 快D !! 蹦蹦跳.....
映張相先....Cheer 到終點啦!
小丑kei 送花給我啊! 與小丑哥哥拍照。
無氣啦!..... 手指紋作印記,一家人渡過親密時光。
我們完成一個圈啦!yeah..... 爸爸、媽媽一齊打指紋。
BB女都來參加蹦蹦跳?欣賞妳呀! 原來與爸、媽和家姐一齊來。
主愛同在相親相愛! 大合照!
嘩....小丑Kei 小丑kei很攪笑。
大合照!明年見啦! 義工及司儀合照