書中尋愛
閱讀寶庫
重溫笑臉
快樂桌面

「爸/媽,請給我多一點時間......」全港小學徵文比賽頒獎禮2010

感恩主的帶領!轉眼間又一年了,時間過得真快,全港小學徵文比賽頒獎禮又到啦!在眾多的作品,各位同學都細味著與爸/媽相處的寶貴時間,也期盼與父母有更多相處的空間,玩下、笑下也無妨呢!

感謝主的預備!多謝「鴻福堂集團」的全力贊助,「高先電影有限公司」、「博文教育(亞洲)有限公司」及「香港教育城」的贊助及支持,眾評審公平、嚴謹的評分, 能使徵文比賽順利完成。

感謝主的賜予!頒獎禮當日陽光充沛,天朗氣清,有評判的真心分享,有學生的燦爛笑容,有豐富的小吃,一切一切實在令人既開心又難忘。相片預備好啦!GOGOGO......!

各組別的獎品很豐富,很精美! 專業小記與得獎學生做訪問。
得獎學生與家人到場啦!好緊張...... 各位評審互相交流。
司徒永富博士的分享:
每天縱使很忙碌,每晚9:00至9:30,
是與仔仔溝通的時間,這是很寶貴!
黃葉仲萍講師的分享:
每位父母都想望子/女成龍/鳳,今天你們
的兒女成功啦!沒有你們的支持,沒有
今天各位得獎的學生.....。
盧覺威先生的分享:
「子女一直成長,你最後留下什麼
給他們?一筆財富?還是一個他們
不太認識的父親?」令盧先生因此
撰寫專欄,分享爸爸親子心得。
其中一位中小組優異獎。
中小組季軍 中小組冠軍
其中一位高小組優異獎。 高小組季軍
高小組冠軍 高小組各得獎者一齊大合照,
一齊分享得獎的快樂,感動!
中小組各得獎者,大家都很興奮喎! 兩組得獎者大合照,明年見啦!
全部得獎者及眾評判大合照,cheer.... 樓恩德牧師致送紀念品給司徒永富博士
林明祥董事、黃葉仲萍講師、盧覺威先生
司徒永富博士、樓恩德牧師(由左至右)
tea break 啦!yummy yummy....
全家總動員支持哥哥!yeah.... 有媽媽和妹妹的支持!我會努力啦!
花絮:  

各組別得獎作品,可到創作園地內的「閱讀及寫作」瀏覽