書中尋愛
閱讀寶庫
重溫笑臉
快樂桌面

「從你身上我學到......」全港小學徵文比賽頒獎禮2009

讚美主!時間過得很快,轉目間又到了全港小學徵文比賽結果揭曉的日子,今年參與的學校共70多間,約有1000多份的作品,競逐激烈,各位同學也費盡心思,將所學到的句法,配合細緻的思考,撰寫了不少令人回味的文章,實在令人鼓舞!

讚美主!再次多謝「鴻福堂集團」全力贊助,「太子牌」、「博華思」及「香港教育城」的支持,以及眾評審公平的批閱,使徵文比賽得以順利完成。

事不而遲立即與大家分享當日精彩的片刻!yeah.......yeah........!!!

同工們細心張貼得獎作品! 嘩!獎品很吸引。
同學們與家人陸續到達。 訪問得獎同學的心情....
就快開始啦!各位都就坐好啦..... 一起謝禱吧!感謝主!
同學朗讀她的文章!內容是描述她外婆的手。 媽媽、外婆與陸同學一起分享主愛。
司徒永富分享在兒子身上學到什麼,
相當sweet呢
樓牧師與林董事一起頒獎。
由陳敏兒女士頒獎給陸同學。 由司徒永富博士頒獎給我....好緊張!
簡小姐(博華思代表)與
鄒太(天道兒童事工顧問)一起頒獎。
盧覺威先生(AM730執行董事)頒獎。
中小組各得獎者,大家都笑得甜絲絲! 高小組各得獎者當然開心,他們的家長
就更加興奮啊haha~~
全部得獎者。 得獎者及眾嘉賓一齊大合照!
相當熱鬧又完滿!
林明祥董事、施熙禮長老、樓恩德牧師、
盧覺威先生、司徒永富博士、鄒挺群伉儷、
陳敏兒女士、簡以華小姐(由左至右)
眾嘉賓言談甚歡!
好開心!可以與司徒博士合照....CHEER 媽媽!我得o左啦!取得第一名!
yeah!加油....哈利路亞! yes....!明年再參加!

各組別得獎作品,可到創作園地內的「閱讀及寫作」瀏覽