非凡故事
創作園地
漫畫空間
樂趣區域

 
姓名: 陳希琳
學校: 基督教香港信義會信愛學校
級別: 六年級

從小到大,我都有爸爸媽媽您們無微不至的呵護,而我卻一直欠您們一句「我愛你!」。

爸爸媽媽,小時候的我是不是很頑皮呢?喜歡把家堛漯F西亂丟,讓您們大費周章的幫我收拾;喜歡大玩大鬧,讓您們整夜不能安寢;更喜歡亂發脾氣,讓您們不得安寧。小時候的我還真的十分頑皮。

爸爸媽媽,您們的愛深如海,高如天。世間上再沒有更美的愛存在,您們的愛是永恆的愛,當我做錯了事,您們還會諄諄善誘,包容我,給我改過的機會,您們的愛是最美的、最溫柔的,除了天父,我想就只有您們是這樣愛我。

爸爸媽媽,現在的我長大了,一直以來都是您們幫我舖上健康成長的路,為我付出一切,讓我的成長一無所缺,我深深相信這都是全因您們的愛!可是我卻不懂珍惜這份愛!現在更喜歡跟您們耍脾氣、吵架、頂撞您們,讓您們生氣,我知道您們是心痛我的。

爸爸媽媽,有時候,您們會大發雷霆地罵我,我一直以為您們沒體諒我、更討厭我了,原來……原來是我錯怪您們,您們罵我的同時也會很心痛,罵我也是用心良苦的,雖然我好像是不聽話,但是我的內心是真的明白您們是擔心我的。 

爸爸媽媽,或許我走過了這個反叛期,我會變回昔日那個溫順的女兒;但是在這個時期,求您們不要放棄我,我會是聖經中「浪子比喻」的小兒子,我一定會回轉的,因為我……爸爸媽媽……我愛您們。