非凡故事
創作園地
漫畫空間
樂趣區域

姓名:周嘉怡
學校:五年級
級別:華德學校

星期五晚上,一夜無眠,實在太興奮了﹗老師告訴我們,學校將要舉行一年一度的賣物會了﹗

星期六下午,校園堣H山人海、熱鬧非凡。有興高采烈的同學,也有興致高漲的家長,也有眉開眼笑的老師。真是震撼人心啊﹗歡聲笑話從四面八方傳來,好不愉快。

每個攤位都裝飾得十分漂亮。有些攤位掛着五彩繽紛的彩旗,有些攤位掛上了各式各樣的小風車,還有一些攤位掛上了一個個小巧的鈴鐺,真是別出心栽啊﹗

小食部擠得水泄不通。大家都想買一份食品,細細品嘗,服務人員都忙得不亦樂乎,不停地為大家拿取食物。美味的三明治,可口的大香腸,甘甜的菊花茶,都令大家垂涎三尺,饞涎欲滴。

賣物會中也有不少盆栽供大家選擇。有雅緻的小野菊,有美麗的家樂花,有漂亮的剌海棠,還有許多不知名的花朵。有温馨的紫色,有火熱的紅色,有嬌嫩的粉色……五彩繽紛、絢麗多彩。花兒都露出了甜蜜的笑臉,就像羞答答的小姑娘,使人迷戀。

賣物會上可少不了各式各樣的小飾品,小手飾盒,軟木雕,相架都十分受人歡迎。

抽獎活動可是最激烈的,人人都希望運氣「站」在自己這邊。

這次賣物會真是一舉兩得啊﹗既能買到自己需要的廉價物品,又能幫助別人。