非凡故事
創作園地
漫畫空間
樂趣區域

姓名:林俊傑
學校: 路得會梁鉅鏐小學上午校
級別:小學六年級

大能的神

起初,上帝創造天地。第一天,上帝創造光。第二天,上帝創造了太陽、月亮和星星。第三天,上帝造了陸地。第四天,上帝又造了所有植物和昆蟲。到第六天,祂才創造了人類。

耶穌在世的時侯,也行了不少神蹟,例如:五餅二魚、以水變酒、醫好瞎眼的人和令死亡的人復活等等。

聖經記載:耶穌有一天到山上講道和傳福音,當時山上布五千人呢!到了黃昏,山上大多數人都已經十分餓了。這時,有個男孩拿出五塊餅和兩條魚,並和人分享,耶穌接過食物,並將食物分開,分給五千多人吃,竟然令五千多人都吃飽,還剩下幾大籮食物呢!

聖經記載:有一天,耶穌參加一個人的宴會,主人家準備了十分高級的酒。但過了一會,酒已經被人客喝光了。主人家這回急着呢。沒有人能想到方法。耶穌把水變成酒,而且這些酒也是高級酒呢!這是耶穌行的第一個神蹟。我們的上帝真是一位全能的神。