非凡故事
創作園地
漫畫空間
樂趣區域

姓名:黎詠禧
學校:路德會梁鉅鏐小學上午校
級別:小學六年級

我所認識的主耶穌

我所認識的主耶穌是一個心地善良、從不會犯錯的人。耶穌並不是出生便享受榮華富貴,祂也會經歷到痛苦。

耶穌基督出生在一個木匠旳家庭,小時候,祂也會跌倒、生病,耶穌不是受到萬人保護的。但祂的母親馬利亞,對耶穌基督無微一至,照顧到耶穌長大。耶穌在十二歲的時候,已經有豐富的知識。耶穌長大後,更成為一個出色的木匠,跟祂的爸爸一樣,做了一個好木匠。

我眼中的主耶穌,祂愛世上所有的人,甚至捨棄自己的生命,為我們贖罪。其實,主耶穌一早已知道自己將來要面對這件事,因為這是上帝安排的。在我的心目中,祂有無比的勇氣,祂愛我們,在十字架上流下寶血,清洗我們的罪,潔淨我們的心靈。

我認為主耶穌有一個善良、愛人和永遠不放棄世人的心,雖然我們曾經犯過錯,但耶穌卻沒有憎恨我們,用寶血潔淨我們。我會去倚靠和相信祂,因為祂是我的主基督。