生活提點
心情信箱
英語日營
故事歷奇
成長之旅 英語日營
 

慈愛與公義 Kindness and Righteous

有趣的閒談 Funny Chat
志偉:「媽媽,為什麼嬰孩出生後不直接上天堂?」

媽媽:「為何你會這樣想?」

志偉:「因為我們犯罪、然後得到耶穌的拯救、最終都是要上天堂,何不一出生就上天堂,豈不是更方便嗎?」

想一想Think Over
小朋友, 你認同志偉的想法嗎?為什麼?
你認為神會把有罪看為無罪嗎?

經文分享Bible Sharing
「我們在愛子裡得蒙救贖、罪過得以赦免。」歌羅西書1章14節

"…in whom we have redemption, the forgiveness of sins." Colossians 1:14 (NIV)

反思Reflectionn
雖然天父很愛我們,但祂卻是公義的;萬不能把有罪的人看作無罪。所以,祂差遣祂的獨生兒子耶穌基督降世,為我們的罪死在十字架上。因此,我們的罪就得赦免;也可以成為天父的兒女了。

應用Application
現在就作一個決志禱告,正式接受耶穌基督做你個人的救主。

禱告Prayer
天父,多謝祢,因為祢愛我們;並且為我們預備了救恩,好叫我們不但罪得赦免,而且還可以成為你的兒女。阿們。

中文解釋 英文解釋 例句
直接 directly (adverb)

Zoe went directly to cafeteria after finishing class.

The wind blew directly in my eyes.

方便 convenient (adjective)

Jeremy's new house is in a very convenient location with access to all types of transportation.

The new Town Center will make shopping much more convenient.

最終 finally (adverb) After four attempts, Katy finally passed her violin examination.

Few months later, Dad finally found a job in London.

MingEE﹝明姨姨﹞
http://www.truth-light.org.hk/